filet mignon au speck

Filet mignon aux saveurs italiennes

Un repas complet, délicieux, prêt en un tour de main sans avoir à surveiller de nombreuses cuissons, ça vous plairait ? Alors cette recette de filet mignon e porc au speck est faite pour vous !

Nombre de personnes :

6 personnes

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

~60 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 Filets mignon de porc fermier
  • 12 tranches de Speck italien
  • 2 càs de Pesto rouge
  • 2 càs de Parmesan râpé
  • 4 Courgettes de couleurs variées
  • 300g de pommes de terre grenailles
  • 4g d’ail
  • Huile d’olive   
  • Thym, piment d’Espelette
  • Sel, poivre

MATÉRIEL ET ÉQUIPEMENT

Four vapeur combiné

1 plat universel Miele

Planche à découper

Couteaux

Déroulé de la recette

  1. Badigeonner les filets mignons de pesto rouge puis les enrouler dans les tranches de speck.
  2. Couper les courgettes en deux dans la longueur puis les assaisonner d’huile d’olive et de parmesan râpé.
  3. Dans un petit plat à gratin, déposer les pommes grenailles assaisonnées d’huile d’olive de thym et les gousses d’ail claquées.
  4. Disposer tous ces ingrédients sur la plaque multi usage du four.
  5. Lancer le programme MIX AND MATCH en réglant le brunissement à « +1 ».
  6. Tout est prêt et parfaitement cuit au même moment à la sortie du four !

Conseil de chef : 

Vous pouvez varier la garniture selon la saison en remplaçant les courgettes par des carottes ou de la courge par exemple.


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