Envie d’un accompagnement rapide, sain et savoureux ? Testez notre recette de chou Pak Choi en cuisson vapeur – une cuisson qui sait conserver au mieux les couleurs et les saveurs des légumes !
Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
7 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 choux pak choi
Pour la sauce
- 2 gousses d’ail
- 1 cm de gingembre
- ½ cuillère à café de fécule de pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 5 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de sucre
Déroulé de la recette
- Laver et couper en deux les choux Pak Choi.
- Les placer sur dans un plat de cuisson vapeur perforé et glisser au four vapeur à 100°C pendant 7 minutes.
Préparation de la sauce :
- Placer les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
- Laisser cuire jusqu’à épaississement de la sauce.
- Au moment de dresser, déposer les Pak Choi dans un plat de service et napper de la sauce.
Astuces de chef
Vous pouvez rajouter du piment frais émincé finement et des graines de sésame noir dans la recette.
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