Aujourd’hui, le chef Kyle Connaughton nous livre une recette estivale pour profiter de la fraîcheur de la salade avec sa recette préférée de salade aux saveurs asiatiques.
INGRÉDIENTS
- Des jeunes pousses de salades
- 4 oignons cébettes
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon cébette
- 1 avocat
- Des pois gourmands blanchis
- Quelques radis et carottes
- 40 ml d’huile d’olive
- 100 ml de sauce ponzu
- 10 g de yuzu kosho
Déroulé de la recette
- Dans un saladier, jeter les pousses de salade, l’avocat coupé en dés, les radis et les pois.
- Dans un bol, mélanger les oignons émincés, le yuzu kosho et la sauce ponzu et laisser reposer 10 min.
- Fouetter avec l’huile d’olive, la vinaigrette est prête !
- Dresser la salade avec la vinaigrette et parsemer de sésame.
Astuce de Chef
Cette salade se marie très bien avec des crevettes grillées ou du crabe.
Bonne dégustation !
Découvrez les Ateliers culinaires Miele

Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !