Salade aux saveurs asiatiques par le chef Kyle Connaughton

Aujourd’hui, le chef Kyle Connaughton nous livre une recette estivale pour profiter de la fraîcheur de la salade avec sa recette préférée de salade aux saveurs asiatiques.

INGRÉDIENTS

  • Des jeunes pousses de salades
  • 4 oignons cébettes
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon cébette
  • 1 avocat
  • Des pois gourmands blanchis
  • Quelques radis et carottes
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 100 ml de sauce ponzu
  • 10 g de yuzu kosho

Déroulé de la recette

  1. Dans un saladier, jeter les pousses de salade, l’avocat coupé en dés, les radis et les pois.
  2. Dans un bol, mélanger les oignons émincés, le yuzu kosho et la sauce ponzu et laisser reposer 10 min.
  3. Fouetter avec l’huile d’olive, la vinaigrette est prête !
  4. Dresser la salade avec la vinaigrette et parsemer de sésame.

Astuce de Chef

Cette salade se marie très bien avec des crevettes grillées ou du crabe.

Bonne dégustation !


Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !

Laisser un commentaire