Aujourd’hui, la Cheffe Helena Rizzo vous propose aujourd’hui de préparer une de ses recettes typiquement brésiliennes : le Banana Farofa.
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine manioc
- 3 bananes
- Des oignons cébette
- 75 g de beurre
- Du sel
Déroulé de la recette
- Éplucher et couper en 2 les bananes.
- Les couper en tranches de 1 cm de large.
- Émincer les oignons et réserver.
- Ajouter dans une poêle chaude 15 g de beurre et les tranches de bananes.
- Les faire dorer uniformément, puis réserver.
- Dans la même poêle, à feu doux, mettre le reste de beurre et la farine de manioc.
- Laisser cuire jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.
- Ajouter les bananes, les oignons et assaisonner.
À déguster bien chaud !
Découvrez les Ateliers culinaires Miele

Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !