Aujourd’hui, Le chef Gaggan Anand nous a livré une de ses recettes de salade aux saveurs indiennes !
INGRÉDIENTS
- 250 g de carottes
- 20 g de cacahuètes
- Du poivron vert
- 2 citrons verts
- Des feuilles de coriandre
- De l’huile d’olive
- Des feuilles de curry
- 1 cuil. à soupe de graines de moutarde
- Du sel
Déroulé de la recette
- Éplucher et laver les carottes, puis les râper.
- Assaisonner du jus des citrons verts.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les graines de moutarde et faire griller.
- Ajouter les feuilles de curry, puis les cacahuètes et laisser cuire pendant 3 min.
- Verser le tout sur lescarottes.
- Émincer les poivrons et ciseler la coriandre, puis ajouter aux carottes.
Une fois refroidi, dresser et servir. Bonne dégustation !
Découvrez les Ateliers culinaires Miele

Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !