Salade de carotte au curry par le chef Gaggan Anand

Aujourd’hui, Le chef Gaggan Anand nous a livré une de ses recettes de salade aux saveurs indiennes !

INGRÉDIENTS

  • 250 g de carottes
  • 20 g de cacahuètes
  • Du poivron vert
  • 2 citrons verts
  • Des feuilles de coriandre
  • De l’huile d’olive
  • Des feuilles de curry
  • 1 cuil. à soupe de graines de moutarde
  • Du sel

Déroulé de la recette

  1. Éplucher et laver les carottes, puis les râper.
  2. Assaisonner du jus des citrons verts.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les graines de moutarde et faire griller.
  4. Ajouter les feuilles de curry, puis les cacahuètes et laisser cuire pendant 3 min.
  5. Verser le tout sur lescarottes.
  6. Émincer les poivrons et ciseler la coriandre, puis ajouter aux carottes.

Une fois refroidi, dresser et servir. Bonne dégustation !


Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !

Laisser un commentaire