Aujourd’hui, notre chef Miele vous propose la préparation d’un plat typiquement italien : la carbonara. Venez découvrir sa version végétale revisitée à base de céléri-rave pour le plus grand plaisir de tous.
Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
INGRÉDIENTS
- 1 pièce de céleri-rave
- 100ml de crème liquide
- 20g d’ail noir en pâte
- 1 barquette de pensées
- Sel / Poivre
MATÉRIEL ET ÉQUIPEMENT
Déroulé de la recette
- Éplucher le céleri-rave.
- Avec un économe rasoir ou une mandoline, tailler les tagliatelles de céleri : faire des bandes de 1 cm de large sur 15 cm de long.
- Mettre les tagliatelles dans un plat perforé et cuire à la vapeur 100°C / 6 min – ou Programme automatique Céleri / Céleri-rave.
- En fin de cuisson, lier à la crème tiédie, rectifier l’assaisonnement et mettre un trait d’ail noir dans l’assiette, décorer d’une fleur.
Bonne dégustation !
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LA recette pour faire aimer le céleri aux réfractaires ahah ! C’est délicieux, merci 😘
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