Les pommes de terre au cumin par le chef Gaggan Anand

Aujourd’hui, le chef Gaggan Anand vous a concocté une recette très simple mais savoureuse : les pommes de terre au cumin.

INGRÉDIENTS

  • 300 g de pommes de terre
  • 1 cuil. à soupe de cumin
  • 50 g de beurre clarifié
  • 3 piments séchés du gingembre
  • Du laurier
  • Du sel

Déroulé de la recette

  1. Faire chauffer le beurre, une fois chaud ajouter le cumin, le laurier et les pommes de terre coupées en 2.
  2. Faire sauter le tout pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les piments et laisser cuire à feu moyen en remuant occasionnellement. 
  4. En fin de cuisson, ajouter le gingembre râpé.

Servir chaud et déguster !


Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !

Laisser un commentaire