Aujourd’hui, le chef Gaggan Anand vous a concocté une recette très simple mais savoureuse : les pommes de terre au cumin.
INGRÉDIENTS
- 300 g de pommes de terre
- 1 cuil. à soupe de cumin
- 50 g de beurre clarifié
- 3 piments séchés du gingembre
- Du laurier
- Du sel
Déroulé de la recette
- Faire chauffer le beurre, une fois chaud ajouter le cumin, le laurier et les pommes de terre coupées en 2.
- Faire sauter le tout pendant 5 minutes.
- Ajouter les piments et laisser cuire à feu moyen en remuant occasionnellement.
- En fin de cuisson, ajouter le gingembre râpé.
Servir chaud et déguster !
Découvrez les Ateliers culinaires Miele

Envie de découvrir toutes les possibilités qu’offrent les fours vapeur et les fours vapeur combinés Miele ? Participez à un de nos ateliers découverte produits et apprenez à réaliser des recettes saines et savoureuses !