Bibliothèque de recettes (2) les recettes de nos partenaires

Nos partenaires culinaires ont développé pour nos produits, des recettes spécialement adaptées. A tester sans modération ! Sans oublier de les citer.

Académie du goût :

Recettes vapeur :

Vapeur d’un pot au feu
Veau en vapeur d’herbes, céleri en aigre doux, condiment tonnato
St jacques en vapeur honfleuraise
Pommes fondantes au miel et aux noix
Œufs cocotte au saumon fumé et à la ciboulette
Filet mignon de porc au miele et à la moutarde
Soupe à l’orange et au thym au four vapeur

Recettes four Multifonctions :

 Tarte meringuée au citron vert
Soufflé aux fruits rouges
Pizza au chocolat
Gougères roquefort et noix
Crevettes marinées aux gingembre et cèleri

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Ecole de cuisine Alain ducasse

Recettes vapeur

(c) Biscuits moelleux aux amandes pistaches caramélisées poires rôties au miel(c)
(c) Biscuit vanille vapeur, fraises et citron vert
Œuf au lard mouillettes aux herbes et fin velouté champignon
(c) Œuf cocotte, asperges vertes
Foie gras de canard cuit vapeur, condiments aux agrumes (c)
Gamberoni au poivre & citron, croque-fenouil, pistou acidulé

 

Recettes  four combiné

Longe de cochon à la moutarde & artichauts poivrades
(c) Quasi de veau rôti, condiment tonnato, légumes cuits-crus

 

Institut Paul Bocuse

Ecole des gourmets, Institut Paul Bocuse

Recettes four combiné

RILLETTES DE MAQUEREAUX EN PEQUILLOS
PAVE DE CABILLAUD SAUCE NOILLY
FILET MIGNON DE PORC CUISSON BASSE TEMPERATURE

Recettes four vapeur

FILET DE SOLE DANS L’ESPRIT D’UNE GRENOBLOISE
MOUSSE D’OMBLE CHEVALIER
ENDIVES CARAMELISEES ET MOULES A L’ORANGE ET SAFRAN

Recettes plaques inductions

ARTICHAUTS A LA BARIGOULE
CHUTNEY DE TOMATE
JEUNES BLETTES POELEES A CRU

 

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